Presseecho: „Geschichtsbewusst Genießen“

Im Gasthof zum Roten Ochsen in Falkenberg ist dieser Hauptraum mit dem barocken Kachelofen aus dem Jahr 1724 zu bewundern (BLfD).

„Genuss mit Geschichte“ im Bayernkurier vom 27. März 2010: „Buch-Tipp der Woche. Geschichtsbewusst Genießen“

„200 farbige Aufnahmen begleiten durch die historischen Gaststuben und das Ambiente ursprünglich erhaltener Wirts- und Weinhäuser in ganz Bayern. Der Leser und Beschauer wird nicht zuletzt durch Spezialitäten-Tipps angeregt, diese Ziele in seine Ausflugsplanung aufzunehmen.“

Augsburger Allgemeinen vom 11. März 2010: „Historisches Wirtshaus ein Dauerthema“

„Dieses Buch, aufwendig gestaltet, mit festem Einband, beschreibt insgesamt 50 ausgewählte Gasthäuser in Bayern und erzählt mit viel Fachverstand Aufschlussreiches über deren Historie. „Genuss mit Geschichte“ titelt der knapp 200-seitige Einband vom „Volk-Verlag“, der auch mit ausgesprochen schönen Bildern gefüllt ist. “