Handlich und bildreich

16.09.2015 - Presseecho

Die idyllisch gelegene Kreut-Alm. (Foto: Berggasthof Kreut-Alm)
Die idyllisch gelegene Kreut-Alm. (Foto: Berggasthof Kreut-Alm)

Das Münchner Kulturmagazin „Applaus“ empfiehlt in seiner Ausgabe September 2015 den Restaurantführer „100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern. Regional. Saisonal. Original.“ Das Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ stehe für „echte bayerische Spitzengastronomie“. Dazu heißt es weiter: „Die unabhängigen Tester bewerten in den Kategorien Produktqualität, Dienstleistungsqualität, ,vor den Kulissen‘ und ,hinter den Kulissen‘. Bis zu drei bayerische Rauten werden dabei vergeben. Die ersten 100 ausgezeichneten Betriebe – darunter 43 Gasthäuser in Oberbayern – sind nun in einem handlichen Buch bildreich porträtiert worden.“

original

100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern

ISBN: 978-3-86222-172-1
Ausstattung: Hardcover mit Leseband, 232 Seiten
Autor:

19.90 €