100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern

29.07.2015 - Neuerscheinungen

100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern. Regional. Saisonal. Original.
100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern. Regional. Saisonal. Original.

Ab sofort im Volk Verlag und im Buchhandel erhältlich: „100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern. Regional. Saisonal.Original.”

Kräftige Leberspätzlesuppe, rescher Krustenbraten und verführerische Bayerisch Creme, aber auch Feines vom Werdenfelser Rind, hausgemachte Teigtaschen mit Bärlauchfüllung und erfrischendes Holunderblütensorbet – die bayerische Küche hat viele Facetten.

Dieser Genuss-Reiseführer weist mit informativen Texten und appetitanregenden Fotos den Weg zu den besten Gasthäusern in Franken, Bayerisch-Schwaben und Altbayern. Weitab vom globalisierten Fast-Food-Einerlei setzen Wirte und Produzenten auf Frische und Qualität, Nachhaltigkeit und das klare Bekenntnis zum bayerischen Genuss mit allen Sinnen – als Gastgeber mit Herz und Anspruch laden sie ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise.

original

100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern

ISBN: 978-3-86222-172-1
Ausstattung: Hardcover mit Leseband, 232 Seiten
Autor:

19.90 €